Заметки

С Новым 2014 годом!

С Новым 2014 годом! Не покидает надежда вернуться на этот сайт, но примет ли он нас неизвестно. Всем желаю здоровья и терпения!

Управление газетой пока не получается

Должна извиниться перед читателями. Не получается ни редактировать, ни размещать иллюстрации к заметкам. Очевидно, наше плодотворное общение снова откладывается.

Еще одна попытка

Еще одна попытка вернуться на Козету.ру - я уже писала, что нам дорога эта газета, много материалов выставлено здесь, открыто несколько разделов. Но почему-то этот ресурс остался без рулевого. Сегодня я снова размещаю эту коротенькую заметочку в качестве теста.

Старый друг - лучше новых двух

Друзья! Более двух лет мы не могли общаться на этих страницах. В разных социальных сетях мы вынуждены были открывать блоги, но верилось, что платформа Козеты, в конце-концов, будет доступна нам. Эта запись - своеобразный тест - управляема ли наша Корпоративная Газета "Преодоление"...

С Новым 2012 годом!

Дорогие друзья! С Новым 2012 годом!

Мы не видились больше года...

Друзья! Приветствую вас на страницах нашей корпоративной газеты! Больше года мы не видились с вами, выяснить причины отсутствия доступа к сайту не удавалось. Подумалось тогда, что этот ресурс утрачен для нас навсегда... Но совсем недавно появилось несколько сообщений, потом оказалось, что все наши Козеты: Преодоление, Библиотека, Инваспорт, Озарение - живы и невредимы!

ВЫШЕЛ ЛЕТНИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА "ПОДОРОЖНИК"

После некоторого перерыва вышел в свет летний номер «Подорожника». Он в большей степени получился прозаическим. В прямом смысле слова: большая часть произведений номера – проза. Все наши авторы очень разные и пишут на разные темы, однако их произведения, надеемся, будут интересны самому широкому кругу читателей.

День Европы в Мариуполе

Юбилейный День Европы представительство Европейского Союза в Украине решило официально отметить сразу в двух городах – Херсоне и Мариуполе.

С Днём Александра Сергеевича Пушкина

Цветок засохший, безуханный, Забытый в книге вижу я; И вот уже мечтою странной Душа наполнилась моя: Где цвёл? когда? какой весною? И долго ль цвёл? И сорван кем, Чужой, знакомой ли рукою? И положен сюда зачем? На память нежного ль свиданья, Или разлуки роковой, Иль одинокого гулянья В тиши полей, в тени лесной? И жив ли тот, и та жива ли? И нынче где их уголок?

Вышел майский номер "Подоржника", посвящённый 65-летию Великой Победы

Память Давно войны раскаты отгремели, Из пепла возродились города. Медали боевые потускнели, Лишь память не тускнеет никогда. В ней отпечатан визг и вой железа, Патрон последний, пущенный врагам, Что прут и прут, остервенело лезут, Не подчиняясь прожитым годам… Ничто не заслонило ужас бойни, Когда платилась жизнь за горсть земли. Отчётлива пока что память воина, Она способна нас спасти от мглы. От мглы и смерти ядерного ада, Что может нашу землю захлестнуть. К борьбе за мир зовут людей солдаты, Прошедшие войны кровавый путь. Г. Крылатый